Grani di Pepe, i sapori friulani per eccellenza
Da Grani di Pepe, in via Cavour, la cucina è quella tipica italiana elaborata con i sapori inconfondibili della terra friulana e con una sapiente selezione delle materie prime attraverso una ricerca continua sui produttori. Gli avventori potranno spaziare tra le prelibatezze di stagione: come vuole la tradizione di famiglia i primi si basano sulla pasta fresca "fatta in casa", dalle tagliatelle ai tortelli per passare ai gnocchi, maltagliati ed altro ancora.
Ogni giovedì c'è il menu' fisso a base di pesce in base al pescato fresco del giorno che viene ritirato personalmente a Marano Lagunare. La cantina è stata ricavata nella zona centrale della villa, le condizioni ideali per il mantenimento delle tante etichette presenti nella carta dei vini, frutto di un lavoro di selezione di diretto sui produttori. Il criterio di selezione è basato sul rapporto diretto con produttori emergenti, in grado di fornire un'altissima qualità a prezzi altamente concorrenziali. E' presente inoltre una interessante selezione di piccoli produttori Francesi. Il ristorante di circa 40 posti, il ristorante è aperto a cena, a pranzo solo su prenotazione in occasione di meeting e riunioni di lavoro.