Bionda allo zafferano: è la terza birra prodotta dall'Università di Udine
Dopo la pausa per la pandemia, ecco la terza birra prodotta con gli studenti
Dopo la pausa per la pandemia, ecco la terza birra prodotta con gli studenti
Stefano Buiatti, docente di Tecnologia della Birra all'Università di Udine, ha ricostruito la vicenda sfatando un mito ben costruito
Dopo la Amber Ale dello scorso anno accademico presentata la seconda "bionda" made in Uniud, in vendita da Pieri e Mortadele e Da Pozzo
La nuova "bionda friulana" sarà presentata giovedì 17 maggio nel polo scientifico dei Rizzi. Il prodotto è stato realizzato all'interno di un progetto didattico avviato grazie alla collaborazione con il birrificio agricolo Baladin
Iscrizioni valide fino al 30 ottobre: le lezioni si terranno nel mese di novembre. Ecco le informazioni utili per partecipare
Anche quest'anno presso l'Università di Udine viene organizzato il "Corso di degustazione sommelier della birra", giunto ormai alla quinta edizione, dal 28 al 30 novembre al Dipartimento di Scienze degli Alimenti. Il corso si propone di offrire una approfondita panoramica...