Venerdì, 26 Aprile 2024

Notizie su Silvan Widmer a Udine

Atalanta - Udinese 0-0 | Le pagelle della sfida di Bergamo
Rizzi

Una brutta partita porta un punto all'Udinese, che muove la classifica e si allontana dalla zona rossa della classifica. Ancora una volta però si è vista una squadra rinunciataria e una panchina muta. Buone le prestazioni di Widmer, Wague e Danilo, al contrario per nulla incisivi Guilherme e Bruno Fernandes

Udinese - Lazio 0-1 | Le pagelle della sfida dello Stadio Friuli
Rizzi

I bianconeri partono forte, ma dopo il rigore subito al 23' la squadra sparisce dal campo, e ricompare solo nei minuti finali del secondo tempo, quando ormai è troppo tardi per ribaltare il risultato. Unico a crederci sempre è Widmer, accompagnato in alcuni momenti dal rientrante Badu. Al contrario, sempre male Gabriel Silva, e questa volta tra i peggiori troviamo anche Allan

Udinese - Roma 0-1 | Le pagelle della prima partita del 2015
Rizzi

I bianconeri tornano a giocare dopo la pausa natalizia e sulla sua strada, oltre alla Roma, trova l'arbitro Guida. Oltre al pessimo arbitraggio che decide la partita (gol estremamente dubbio e rigore non fischiato), l'Udinese combatte per tutta la partita, riuscendo ad incidere poco sotto porta ma combattendo in tutto il resto del campo. Nel finale i bianconeri meriterebbero il pareggio. Buone le prove di Allan e Widmer, mentre non positive le prestazioni di Gabriel Silva e Panagiotis Kone

Udinese - Verona 1-2 | Le pagelle del derby del Triveneto
Rizzi

I bianconeri passano in vantaggio con Di Natale ma si fanno rimontare a cavallo di primo e secondo tempo dai gol di Toni e Christodoulopoulos. Non una buona prova degli uomini di Stramaccioni, apparsi, soprattutto dopo il vantaggio veronese, rinunciatari e spenti. Unici giocatori a spiccare sono stati Widmer e Allan, mentre Pasquale e Thereau non hanno brillato

Udinese - Genoa 2:4 | Le pagelle della prima sconfitta bianconera in casa
Rizzi

Arriva la prima sconfitta casalinga della banda di Stramaccioni, che nonostante vada in vantaggio dopo appena 23" dall'inizio viene prima raggiunta e poi superata per il definitivo 2-4. I gol di Di Natale (199 in Serie A) e di Widmer (primo in stagione) non bastano per vincere. Brutta prestazione di Bruno Fernandes e Piris, che con i loro errori causano i gol rossoblu, mentre positive le prove di Di Natale, Widmer e Badu