Martedì, 19 Marzo 2024

Notizie su Cyril Thereau a Udine

Udinese - Novara 3-1 | Le pagelle della sfida di Coppa Italia
Rizzi

I gol di Guilherme e Thereau nel primo tempo ed Edenilson nel secondo portano i bianconeri a superare il turno contro il Novara. I migliori in campo sono i due esterni, Adnan e proprio Edenilson, in movimento per tutta la partita e sempre pronti a servire cross velenosi in area di rigore. In ombra invece la prestazione di Bruno Fernandes

Napoli - Udinese 3-1 | Le pagelle della partita del San Paolo
Rizzi

La squadra di Stramaccioni, in emergenza infortuni, viene sconfitta a Napoli dai padroni di casa. Buona reazione nel primo tempo dopo le reti di Mertens e Gabbiadini con la risposta di Thereau, ma nel secondo tempo proprio l'attaccante francese firma con un'autogol il definitivo risultato. Ancora una volta migliore in campo Allan, seguito da Karnezis. In attacco Fernandes ha deluso, mentre Pasquale e Guilherme sono apparsi sottotono

Napoli - Udinese 7-6 d.c.r | Le pagelle della sfida di Coppa Italia
Rizzi

Partita infinita al San Paolo, per tempo e le emozioni. Le squadre si inseguono, con due reti nel secondo tempo (Thereau e Jorginho) e due nel primo supplementare gol splendidi di Hamsik e Kone). Ma l'Udinese, in dieci uomini dal 23' del secondo tempo, perde ai rigori con errore decisivo di Allan.

Udinese: le probabili formazioni dell'incontro casalingo con il Cagliari
Rizzi

I bianconeri, ancora alla ricerca della vittoria nel 2015, sono in piena emergenza: Strama ha solo due attaccanti a disposizione, e il mercato è paralizzato dalla trattativa di Muriel alla Sampdoria, ancora in atto. In più mancano anche i partecipanti alla coppa d'Africa, al Sudamericano Under 20, Widmer è squalificato e Pinzi infortunato. La formazione è quindi obbligata, con l'unico dubbio Thereau, leggermente infortunato

Sassuolo - Udinese 1-1 | Le pagelle della sfida del Mapei Stadium
Rizzi

Termina con un pareggio la sfida tra Stramaccioni e Di Francesco. I gol, segnati entrambi nel primo tempo, portano la firma di Zaza e Thereau. Proprio l'ex Chievo è il migliore dei bianconeri, orfani di Di Natale e Geijo. Insieme a lui, buona prova di Piris, Karnezis e Widmer. Al contrario, male Guilherme e soprattutto Gabriel Silva, ancora non al meglio dopo l'infortunio.

Inter - Udinese 1-2 | Le pagelle della vittoria del Meazza
Rizzi

La premiata coppia Stramaccioni - Stankovic sbancano il Meazza, con cui hanno un rapporto decisamente particolare. Nonostante un primo tempo vissuto sotto assedio, i bianconeri nella seconda frazione prima rimontano il gol di Icardi con Bruno Fernandes e poi ribaltano il risultato con la rete di Cyril Thereau, uno dei migliori. Ottima prestazione di quasi tutti i giocatori, l'unico bocciato è Ivan Piris

Palermo - Udinese 1-1 | Un gol ed un punto per parte fanno contenti i bianconeri
Rizzi

Palermo ed Udinese si annullano, almeno nel risultato, ed ottengono un punto ciascuna. I gol arrivano tutti nel primo tempo, ma i bianconeri soffrono parecchio la pressione della squadra di casa e vengono salvati da Karnezis, che para anche un rigore. Dove non arriva il portierone greco ci pensa il palo a fermare il Palermo. L'Udinese, ancora non ripresasi dalla settimana pesante, ringrazia la sorte e incassa il punto

Udinese - Atalanta 2:0 | Al Friuli tornano i tre punti dopo due giornate
Rizzi

I bianconeri, un punto nelle due precedenti sfide, tornano a vincere contro l'Atalanta di Colantuono e dell'ex Denis e raggiungono di nuovo il terzo posto in classifica. A segno contro i nerazzurri capitan Di Natale e Cyril Thereau nel primo tempo, mentre nel secondo tempo la squadra di Stramaccioni e Stankovic si limita a controllare gli sterili attacchi bergamaschi