Civiform di Cividale: il corso per diventare esperti di produzione e commercializzazione di vino e birra

Ancora alcuni posti disponibili per il corso IFTS "Tecnico della produzione e commercializzazione di vino e birra" 2019

@ Immagine tratta da gonews.it

Ci sono ancora pochi posti disponibili per il corso IFTS “Tecnico della produzione e commercializzazione di vino e birra. In programma dall’11 novembre, si svolgerà nella sede di viale Gemona con orario pomeridiano/serale

Informazioni sul corso

Il corso conta 800 ore, di cui 320 di stage in azienda, e formerà professionisti altamente richiesti dal settore agroalimentare: tecnici che conoscano i processi di produzione di vino e birra, ma sappiano anche gestirne la promozione e vendita con strumenti e strategie adatte: un profilo richiesto dalle aziende del comparto agroalimentare con ottime opportunità di inserimento per la sua valenza trasversale. Finanziato dal Fondo Sociale Europeo a valere sul POR 2014-2020, il corso è totalmente gratuito e rilascia un certificato IFTS valido in tutt’Europa, oltre a Crediti Formativi dalle Università di Trieste e Udine. Dedicato a giovani con meno di 30 anni, disoccupati e diplomati, è realizzato da Civiform all’interno del Polo Agroalimentare del FVG, variegata compagine di centri di formazione professionale, istituti superiori, università, centri di ricerca e, appunto, imprese del settore agroalimentare.

Ci si può pre-iscrivere sul sito Civiform (qui la pagina). Per maggiori informazioni contattare la Segreteria al numero 0432 705811.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Il test di medicina sarà veramente abolito?

  • Come si diventa macchinista ferroviario?

  • Maturità 2020: le date e le novità

  • Le scuole di Udine vincono maxi assegni per i video-racconti di "Storie di Alternanza"

  • Ingegneri, architetti, scienziati e statistici: ecco chi mancherà in Italia nei prossimi anni

  • Iscrizioni scuola dell'infanzia 2020/2021: date e informazioni

Torna su
UdineToday è in caricamento