Il giardino commestibile prende vita con "Aromaticismi"

Al via domani la quinta edizione di Aromaticismi presso Il Giardino Commestibile Giusi Foschia, di Via Gaspar a Tarcento con tanti appuntamenti dedicati alla natura, alle esposizioni artistiche, ma anche ai laboratori per i bimbi.

Il tema di quest'anno è dedicato agli "Intrecci" di qualsiasi forma e dimensione.

Durante la giornata anche "Chiacchiere libere" su orticoltura naturale con Paolo Vergine.

Alle 12.00 Dimostrazione di Fervida: microrganismi buoni che nascono tra le nostre mani da ciò che la natura ci offre, fiori, piante,frutti, mescolati con alcuni semplici elementi per conoscere i vantaggi delle fermentazioni per il nostro benessere e quello dei nostri orti, giardini, amici animali.

Alle 16.00 In esclusiva dall' Australia l'esperto compost, nutrimento della terra e di permacultura Gerhard Grasser sara' presente per una dimostrazione di compost e dei suoi studi sulla cura e nutrimento della terra

Alle 18.00 Bagno di Gong con Marina Forte

Un'occasione per riscoprire profumi e odori della natura in un vero e proprio intreccio di "relax".

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Largo dei Pecile accoglie un maestro del gelato: l'inaugurazione

    • solo domani
    • 15 giugno 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Udinestate 2019, il programma completo di tutti gli eventi

    • dal 7 giugno al 15 settembre 2019
  • Aria di Festa 2019, il programma e tutti gli eventi della storica manifestazione di San Daniele

    • Gratis
    • dal 21 al 24 giugno 2019
Torna su
UdineToday è in caricamento