Il giardino commestibile prende vita con "Aromaticismi"

Al via domani la quinta edizione di Aromaticismi presso Il Giardino Commestibile Giusi Foschia, di Via Gaspar a Tarcento con tanti appuntamenti dedicati alla natura, alle esposizioni artistiche, ma anche ai laboratori per i bimbi.

Il tema di quest'anno è dedicato agli "Intrecci" di qualsiasi forma e dimensione.

Durante la giornata anche "Chiacchiere libere" su orticoltura naturale con Paolo Vergine.

Alle 12.00 Dimostrazione di Fervida: microrganismi buoni che nascono tra le nostre mani da ciò che la natura ci offre, fiori, piante,frutti, mescolati con alcuni semplici elementi per conoscere i vantaggi delle fermentazioni per il nostro benessere e quello dei nostri orti, giardini, amici animali.

Alle 16.00 In esclusiva dall' Australia l'esperto compost, nutrimento della terra e di permacultura Gerhard Grasser sara' presente per una dimostrazione di compost e dei suoi studi sulla cura e nutrimento della terra

Alle 18.00 Bagno di Gong con Marina Forte

Un'occasione per riscoprire profumi e odori della natura in un vero e proprio intreccio di "relax".

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Fiera di San Simone 2019 a Codroipo, il programma

    • Gratis
    • dal 18 al 28 ottobre 2019
  • 27esima Festa della Zucca di Venzone 2019

    • Gratis
    • dal 26 al 27 ottobre 2019
  • "Sapori di castagne" a Magnano in Riviera 2019

    • Gratis
    • dal 18 al 27 ottobre 2019
  • "Trame Longobarde: tra architettura e tessuti", la mostra a Cividale del Friuli

    • dal 28 marzo al 27 ottobre 2019
    • Monastero di Santa Maria in Valle
Torna su
UdineToday è in caricamento