Tal dég: l'Emilia a tavola

Prossimo appuntamento con le cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia di via D'Aronco a Udine, fissato per mercoledì 27 Marzo alle 20:30.

Protagonista la cucina emiliana in un menù che vedrà ai fornelli un ospite speciale direttamente da Modena per la preparazione di un grande classico della tradizione: lo gnocco fritto.
Ecco i piatti che racconteranno una cucina tra le più golose del nostro paese.

Gnocco fritto e salumi artigianali
-
Tortellini tradizionali fatti a mano, panna fresca e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Coscetta di faraona, aceto balsamico di Modena e radicchi di campo saltati
-
Zuppa inglese
-
Acqua minerale, pane e coperto

La serata, solo su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.
Info e prenotazioni: L'Alimentare T. 04321503727 - info@lalimentare.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Streeat Food Truck Festival torna a Udine

    • Gratis
    • dal 30 maggio al 2 giugno 2019
  • BorderWine, alla scoperta del vino naturale a Cividale del Friuli

    • da domani
    • dal 26 al 27 maggio 2019
    • Monastero di Santa Maria in Valle
  • Ricomincia la stagione degli aperitivi estivi a Punta Faro Beach di Lignano

    • Gratis
    • 2 giugno 2019
    • Punta Faro Beach

I più visti

  • Vasco a Lignano, la bella stagione inizia ancora una volta col Blasco

    • 27 maggio 2019
    • Stadio "Teghil"
  • Oltre 6550 visitatori provenienti dal FVG in due settimane a “La fabbrica della scienza”

    • dal 25 al 31 maggio 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Aria di Festa 2019 a San Daniele, il programma

    • Gratis
    • dal 21 al 24 giugno 2019
    • San Daniele
Torna su
UdineToday è in caricamento