Tal dég: l'Emilia a tavola

Prossimo appuntamento con le cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia di via D'Aronco a Udine, fissato per mercoledì 27 Marzo alle 20:30.

Protagonista la cucina emiliana in un menù che vedrà ai fornelli un ospite speciale direttamente da Modena per la preparazione di un grande classico della tradizione: lo gnocco fritto.
Ecco i piatti che racconteranno una cucina tra le più golose del nostro paese.

Gnocco fritto e salumi artigianali
-
Tortellini tradizionali fatti a mano, panna fresca e parmigiano reggiano 24 mesi
-
Coscetta di faraona, aceto balsamico di Modena e radicchi di campo saltati
-
Zuppa inglese
-
Acqua minerale, pane e coperto

La serata, solo su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.
Info e prenotazioni: L'Alimentare T. 04321503727 - info@lalimentare.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Ein Prosit, a fine ottobre la rassegna enogastronomica si trasferisce a Udine

    • Gratis
    • dal 24 al 28 ottobre 2019
    • diverse location

I più visti

  • Fiera di San Simone 2019 a Codroipo, il programma

    • Gratis
    • dal 18 al 28 ottobre 2019
  • 39esima Festa delle Castagne di Valle di Soffumbergo 2019

    • Gratis
    • dal 5 al 20 ottobre 2019
    • Frazione di Valle di Soffumbergo
  • La città di Aquileia celebra i suoi 2200 anni di fondazione con la mostra "Magnifici Ritorni"

    • dal 6 giugno al 20 ottobre 2019
    • Museo Archeologico Nazionale di Aquileia
  • Come diventare autisti soccorritori in ambulanza

    • dal 7 novembre al 13 dicembre 2019
    • udine
Torna su
UdineToday è in caricamento