'A cena con il vignaiolo' da marzo a giugno
La primavera è alle porte, e per l’occasione le ‘Strade del Vino e Sapori FVG’ presentano l'iniziativa ‘A cena con il vignaiolo’, da marzo a giugno, il terzo venerdì di ogni mese.
Dall’esperienza delle cene col vignaiolo durante Cantine Aperte a maggio, è nata infatti la volontà di proporre con cadenza mensile le kermesse del gusto rese possibili dalla collaborazione tra ristoranti, agriturismi, cantine e produttori vitivinicoli delle Strade del Vino e Sapori regionali. Tra Udine e Gorizia, l'iniziativa ‘A cena con il vignaiolo’ si svolgerà con la formula già consolidata: una cena con menù da gourmet in ristorante, agriturismo o cantina condotta dai produttori con la sorpresa di scoprire inediti e indimenticabili abbinamenti cibo – vino.
Si comincia venerdì 21 marzo, primo giorno di primavera, lungo la Strada del Vino e Sapori Colli del Friuli con: Osteria di Ramandolo e un menù abbinato ai vini di Alessio Dorigo, e col Ristorante Ai nove Castelli e un menù abbinato ai vini dell'azienda Conte d'Attimis e Maniago.
È richiesta la prenotazione: per informazioni chiamare lo 0432 611401 o prenotare direttamente al ristorante.
Per consultare menù e prezzi visitare www.vinoesapori.it/it/eventi/