Serata tartare alla Casa della Contadinanza
Solo per una notte cambieremo location e cercheremo di creare un'atmosfera unica in una cornice meravigliosa come il Castello di Udine (Casa della Contadinanza) per festeggiare con voi due anni di serate tartare a cui avete sempre risposto con estermo entusiasmo. La serata sarà in stile Buddha Bar, con musica sapientemente suonata dal dj Daniele Crucil, accompagnato al sax di Luca Capizzi. Durante la cena verranno proposti gli eccellenti vini della cantina Dorigo
Menu: tartare di gambero rosso con burrata e mela verde, tartare di scampi con fragole, arancia e caviale nero, tartare di tonno con finocchio crudo e avocado, tartare di salmone con spaghetti di asparagi e passion fruit, tartare di cappesanta al mojito con lime, rhum e menta, tartare di vitello con emulsione di barbabietola, capperi e wasabi, tartare di pezzata rossa con philadelphia e San Daniele croccante, tartare di pezzata rossa con crema di burrata, senape in grani e olive taggiasche, tartare di pezzata rossa con fichi, ricotta di capra e foie gras, tartare di cervo con mela, rape rosse e lamponi.
Richiediamo inoltre che ogni variazione o intolleranza venga segnalata almeno 24 ore prima. Officina del Gusto Tel 0432/1593604