Dark chocolate night, una serata gustosa a Pavia di Udine

  • Dove
    ristorante Mem
    Indirizzo non disponibile
    Pavia di Udine
  • Quando
    Dal 23/10/2014 al 23/10/2014
    20:00
  • Prezzo
    37 euro
  • Altre Informazioni
Gli chef Pisa e Scian (foto Elido Turco)

Dopo il successo della "Serata Glaciale", la coppia formata dalla pastry chef Micol Pisa e dallo chef stellato Alessandro Scian ritorna al Mem di Pavia di Udine con "Dark chocolate night",  appuntamento tra i più attesi della settimana.

Giovedì 23 ottobre, infatti, il ristorante di Paolo Dose sarà protagonista di una serata interamente dedicata al cioccolato. Partenza alle 20.00 con l'aperitivo offerto dall'Azienda Merlino, in abbinamento ai "cubi di Micol", morbidissimo pan brioches con maionese di patate e sedano rapa.

Cena prevista per le 20.30 e formata da due antipasti, polentina morbida al cacao con mazzancolle al vapore e flan al pecorino di fossa con fonduta di cioccolato, un primo piatto composto da ravioli al cacao farciti con verza e raguttino di coniglio in bianco, un secondo, medaglione di cervo in crosta di fave con patate viola e rafano, per concludere infine con la deliziosa coupole di ricotta e pere, gelato fondente all'acqua in abbinamento alla Most Barrique delle distillerie Bepi Tosolini.

Il costo della serata sarà di 37€ bevande escluse.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Manifestazioni, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Bluewater", il film girato a Cividale esce su Vimeo

    • dal 22 marzo 2020 al 22 marzo 2021
  • A Udine ripartono le mostre d'arte: "Lorenzo Missoni _ Pensiero. Poetico."

    • dal 29 maggio al 19 settembre 2020
    • Kobo Shop
  • Workshop di marketing sportivo

    • 20 giugno 2020
  • Opere particolari di Rosanna Morettin

    • dal 22 maggio al 20 giugno 2020
    • Galleria Studio Arte Morettin
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    UdineToday è in caricamento