Sapori pugliesi al Visionario di Udine
Martedì 2 agosto alle 19.30 il viaggio estivo nelle cucine regionali italiane ci porterà in Puglia con una deliziosa cena a cura del ristorante Corte dei Sapori, che proporrà al pubblico del Visionario un ricco menu degustazione composto da focaccia di patate con pomodori, cipolla, olive e capperi, involtini di melanzane e scamorza, zucchine all'aceto e menta, purea di fave secche.
Ad allietare la serata, alle ore 20.30 circa, anche Alberto Sergi & Arakne Group – “Vorrei Volare”, che proporranno un repertorio di musiche tradizional-popolari salentine e non solo: serenate, pizziche, tammurriate, tarantelle e stornelli, per un omaggio a cantori e cantanti del sud Italia! Dalle 18.00 alle 23.00 torna il consueto appuntamento con il Night Market (in collaborazione con Coldiretti – Campagna Amica) dedicato ai prodotti alimentari, con la partecipazione di: Az. Agr. Oche Selvatiche (carne avicola, farine, salumi); Az. Agr. Canais (miele); Az. Agr. Ermacora Achille (ortaggi bio); Az. Pozzar (ortofrutta); Natura Essenziale di Totis Moira (oli essenziali); Il Giardino di Nanà (erboristeria); Adelia Di Fant (liquori e cioccolata) e Nicole Rossi (integratori alimentari bio).
Il costo della cena è di €9 (bevande escluse). In caso di maltempo, la cena e il Night Market si sposteranno all’interno del Visionario, mentre il concerto sarà annullato.
Per maggiori informazioni, consultare il sito www.visionario.info, la pagina facebook.com/VisionarioUdine o contattare il numero 0432/227798.