San Daniele su Rai1 con "Buono a sapersi"

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    San Daniele del Friuli
  • Quando
    Dal 29/09/2017 al 29/09/2017
    Dalle 11
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

San Daniele, con le immagini della lavorazione del prosciutto crudo, in diretta su “Buono a sapersi”, il programma su Rai Uno dedicato al cibo condotto da Elisa Isoardi. Nella puntata in onda venerdì 29 settembre - dalle 11 alle 12 - si parlerà della celebre eccellenza, uno dei salumi più famosi del mondo.

Il maestro assaggiatore di Salumi, Andrea Russo, insegnerà a riconoscere un buon prosciutto crudo. Il nutrizionista Francesco Broccolo ne illustrerà le caratteristiche nutrizionali con tanti suggerimenti su come introdurlo quotidianamente nella dieta. Dei vantaggi del prosciutto crudo parlerà il Prof. Claudio Borghi, ordinario di medicina Interna all’Università di Bologna, che spiegherà come prevenire sovrappeso e obesità e quanto sia importante un’alimentazione equilibrata e un corretto stile di vita sin da bambini.

Poi il salumiere Roberto Liberati mostrerà come tagliare il prosciutto crudo a mano. A fargli eco, il collega Beppe Sardi che trasformerà il prosciutto crudo nell’ingrediente principe di una ricetta originalissima.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Largo dei Pecile accoglie un maestro del gelato: l'inaugurazione

    • solo domani
    • 15 giugno 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Udinestate 2019, il programma completo di tutti gli eventi

    • dal 7 giugno al 15 settembre 2019
  • Aria di Festa 2019, il programma e tutti gli eventi della storica manifestazione di San Daniele

    • Gratis
    • dal 21 al 24 giugno 2019
Torna su
UdineToday è in caricamento