PrimaveraBio, gli appuntamenti in provincia di Udine
Prosegue la manifestazione organizzata da Aiab – Associazione Nazionale Agricoltura Biologica, che per un mese, a partire dal 25 aprile, apre le porte delle aziende agricole ai cittadini-consumatori per promuovere l’agricoltura bio, un modello di sviluppo agricolo sostenibile capace di produrre cibo di qualità nel rispetto dell’uomo e dell’ambiente.
Sabato 24 maggio nella bassa pianura friulana a Rivarotta di Teor, nell’azienda agricola biologica di Andrea e Paola Pitton si potrà chiacchierare di terra, di cielo e di semi passeggiando tra le colture; alla passeggiata nella campagna di Rivarotta seguirà una merenda presso il centro aziendale.
Azienda agricola Pitton Andrea - Via della Croce 14 – Rivarotta di Teor (UD).
Ore 15:00 ritrovo in azienda sotto il capannone. È gradita la conferma di partecipazione al 338 689 07 24.
Venerdì 30 maggio dalle ore 17:00 sarà possibile visitare l’azienda biologica di Cencig Irene che produce vino, mele e piccoli frutti nonché carne suina ed insaccati.
Azienda agrituristica “Borgo dei Sapori” - Strada di Planez 60 - Spessa di Cividale (UD).
Terminata la visita, dalle ore 18:00 si svolgerà l’assemblea annuale ordinaria di AiabFvg al termine della quale chi lo desidera potrà fermarsi a cena al costo di 15 € (prenotazione entro il 28 maggio al numero 0432 732 477).