A lezione con il Campione del mondo di gelateria
Giovedì 5 giugno, dalle 18 alle 22, Antonio Mezzalira, vincitore della 39° Coppa del Mondo di Gelateria, insegnerà ai corsisti della scuola Mestoli&Padelle di Pramadamo i metodi e segreti per un gelato da veri campioni.
Mezzalira è titolare dal 2006 del negozio “Golosi di Natura” – ora marchio registrato che raggruppa al suo interno diversi punti vendita sia proprietari che in franchising (in regione presso il centro commerciale Tiare a Villesse) - sito a Gazzo Padovano, già vincitore nel 2008 della 39° Coppa del Mondo di Gelateria, presso la fiera Mig - storica manifestazione dedicata al gelato artigianale italiano - a Longarone (BL) con la creazione del gelato al Prosecco di Valdobbiadene e fa parte del comitato G.A.T. Gelatieri Artigianali Triveneto e tiene lezioni per promuovere quel metodo e quella filosofia che lo hanno reso vincente.
Durante il corso, infatti, il già campione del mondo insegnerà ai presenti come 'confezionare' un ottimo gelato attraverso l’utilizzo esclusivo di ingredienti naturali, freschi e di alta qualità, legati alla stagionalità e al territorio, oltre a cimentarsi nella preparazione dei gusti che hanno reso il suo gelato così prestigioso e ricercato.
Per info e prenotazioni: info@mestoliepadelle.it e 347 3092448