Le carni crude e l'autunno

La prossima cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine sarà dedicata all'autunno e alle carni crude.
Un menù pieno di gusto in cui i doni di cui la natura ci riempie in questa stagione si sposeranno con le straordinarie carni della Macelleria Zivieri.
Questo il menù della serata, su prenotazione e a posti limitati:

Pizzetta, battuta di fassona al pepe verde, zucca violina e taleggio di capra
-
Carpaccio spesso di filetto di manzo, salsa Caesar, porcini tostati
-
Battuta al coltello, crema d’uovo, ortaggi e tartufo nero
-
Focaccia Amarbicò Infermentum
-
Acqua minerale e coperto

Euro 35,00 - serata solo su prenotazione

E per chi vorrà...abbinamenti ai piatti con bollicine e vini naturali

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Vasco a Lignano, la bella stagione inizia ancora una volta col Blasco

    • 27 maggio 2019
    • Stadio "Teghil"
  • Oltre 6550 visitatori provenienti dal FVG in due settimane a “La fabbrica della scienza”

    • dal 22 al 31 maggio 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Aria di Festa 2019 a San Daniele, il programma

    • Gratis
    • dal 21 al 24 giugno 2019
    • San Daniele
Torna su
UdineToday è in caricamento