Le carni crude e l'autunno

La prossima cena a tema de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine sarà dedicata all'autunno e alle carni crude.
Un menù pieno di gusto in cui i doni di cui la natura ci riempie in questa stagione si sposeranno con le straordinarie carni della Macelleria Zivieri.
Questo il menù della serata, su prenotazione e a posti limitati:

Pizzetta, battuta di fassona al pepe verde, zucca violina e taleggio di capra
-
Carpaccio spesso di filetto di manzo, salsa Caesar, porcini tostati
-
Battuta al coltello, crema d’uovo, ortaggi e tartufo nero
-
Focaccia Amarbicò Infermentum
-
Acqua minerale e coperto

Euro 35,00 - serata solo su prenotazione

E per chi vorrà...abbinamenti ai piatti con bollicine e vini naturali

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Fiera di San Simone 2019 a Codroipo, il programma

    • Gratis
    • dal 18 al 28 ottobre 2019
  • 39esima Festa delle Castagne di Valle di Soffumbergo 2019

    • Gratis
    • dal 5 al 20 ottobre 2019
    • Frazione di Valle di Soffumbergo
  • 27esima Festa della Zucca di Venzone 2019

    • Gratis
    • dal 26 al 27 ottobre 2019
  • La città di Aquileia celebra i suoi 2200 anni di fondazione con la mostra "Magnifici Ritorni"

    • dal 6 giugno al 20 ottobre 2019
    • Museo Archeologico Nazionale di Aquileia
Torna su
UdineToday è in caricamento