Cucina asiatica a Udine con Momi Hamada
In attesa della 16a edizione del Far East Film Festival (in scena al Giovanni da Udine dal 25 aprile al 3 maggio 2014), ritornano gli appuntamenti con la cucina asiatica.
Il nuovo format pensato dal C.E.C. vedrà accanto agli esperti cuochi asiatici uno special guest che li assisterà nella preparazione dei piatti. La prima lezione di ‘Visio Chef’ avrà luogo domenica 2 marzo dalle 10.30 alle 12.30 con la chef giapponese Mami Hamada al Bar del Visionario.
Ad affiancarla Matteo Oleotto, il regista di ‘Zoran, il mio nipote scemo’ film che ha conquistato il cuore del pubblico friulano in questa stagione cinematografica.
Mami proporrà tre piatti della tradizione giapponese: un sushi vegetale, degli spinaci con tofu (Hourensou no shiroae) ed infine delle melanzane con salsa di miso (Nasu no dengaku). Al termine della lezione i partecipanti potranno assaggiare i patti preparati dalla chef e da Matteo e riceveranno tutte le indicazione per preparare queste deliziose ricette a casa.
Il secondo appuntamento di Visio Chef è previsto per domenica 16 marzo e vedrà il sindaco Furio Honsell in persona affiancare la cuoca cinese Rui Li.
E’ possibile iscriversi alla lezione singola + degustazione al prezzo di 20,00 € (18,00 € per i soci C.E.C.) oppure acquistare il pacchetto completo di 4 lezioni + degustazione al prezzo di 70,00 € (60,00 € per i soci C.E.C.). Il numero dei posti è limitato. Per prenotazioni e informazioni scrivere a info@cecudine.org.
Il pagamento della quota di partecipazione deve essere effettuato presso la cassa del cinema Visionario (via Asquini 33).