La cena delle erbe spontanee a "L'Alimentare"

Mercoledì 17 Aprile a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco a Udine, natura ed erbe spontanee saranno le protagoniste di una cena a tema che darà spazio ai sapori unici che ci regala questa stagione e il nostro territorio. Ecco in anteprima il menù che troverete.

Insalatina di sclopit, faraona, aceto di lamponi e nocciole
-
Riso vialone nano, urticions e pesto di aglio ursino
-
Uovo di Cocò cotto a bassa temperatura, polentina morbida, parmigiano, tarassaco e cicorietta selvatica
-
Crema al mascarpone, verduzzo e fragole
-
Acqua minerale, pane e coperto

La cena, solo su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro
Il menù potrà subire lievi cambiamenti in base alla raccolta delle erbe

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Oltre 6550 visitatori provenienti dal FVG in due settimane a “La fabbrica della scienza”

    • dal 23 aprile al 31 maggio 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Linea Verde di Rai1 tra i bastioni di Palmanova

    • 5 maggio 2019
    • Palmanova
  • Sagra di San Marco 2019 a Campolessi di Gemona

    • Gratis
    • dal 12 al 28 aprile 2019
    • Frazione di Campolessi
Torna su
UdineToday è in caricamento