rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024
Eventi

Juice Tonic sceglie Udine per il suo primo negozio in Italia

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Juice Tonic, nasce dalla passione per la salute e il benessere, il concetto e' stato originariamente creato da Marco Proietti che dopo aver passato molti anni negli stati uniti, specialmente a Los Angeles, e New York City, e dopo aver studiato e ricercato nel settore della nutrizione e del benessere olistico, ha aperto il suo primo Juice Bar a Londra portando per la prima volta sul mercato i succhi estratti idraulicamente, quindi la migliore estrazione a freddo esistente. Miscelando oltre che a frutta e verdura, diverse erbe medicinali, che vengono da diverse tradizioni erbalistiche, come quella ayrvedica, quella amazzonica, cinese ecc. Unendo il tutto in una selezione mai vista prima di estratti e veri e propri elisir in un formato che la gente normalmente chiama, frullato, ma sarebbe riduttivo chiamarli cosi' vista la natura oserei dire tonica e energizzante che queste miscele hanno sul nostro corpo e la nostra salute. Dopo l'incontro con Alberto Cossettini, nel negozio di Londra si e' creata tra i due un ottima intesa, che ha portato dopo pochi mesi all'apertura in Italia, del Primo Juice Tonic, ad Udine. Juice Tonic, e' un Juice bar dove l'approfondita conoscenza dei rimedi naturali ed erboristici, incontrano l'amore per l'ambiente e gli esseri viventi, cosi' da creare una piccola oasi dove le persone, possono ritrovare l'equilibrio perso, sotto forma di qualcosa da bere o da mangiare. Oltre ai vari succhi e frullati (elisir) disponibili, da Juice Tonic e' possibile ordinare dei programmi di disintossicazione, e perdita di peso, che hanno un effetto rapidissimo ed efficace; potrete trovare piu' informazioni al riguardo nella sezione Juice Detox. I nostri Ingredienti sono il frutto di un'accurata ricerca di mercato e sul territorio. Noi preferiamo ingredienti stagionali e possibilmente a Kilometro zero, cosi' da poter arricchire l'economia locale, mantenere l'impatto ambientale molto basso, e fornire ai nostri clienti cibi che contengano più nutrienti e forza vitale, attinenti alla zona geografica e, data la freschezza, una carica elettromagnetica più alta. Le eccezioni che facciamo sono relative ad alcuni dei nostri ingredienti che sono impossibili da reperire sul territorio, e indispensabili per complementare le nostre ricette in gusto e qualità.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Juice Tonic sceglie Udine per il suo primo negozio in Italia

UdineToday è in caricamento