17esimo Jack Day a Mereto di Tomba

La pro loco di Mereto di Tomba organizza il 17esimo Jack Day nella sala parrocchiale in un ambiente riscaldato.

L'evento

La giornata inizia alle 10:00 del mattino, e mentre i "purcitars" saranno all'opera, si potrà già iniziare a mangiare e bere. Nel menù diversi piatti tipici friulani come brusadules, muset, salsiccia, minestrone, il tutto accompagnato di vini del territorio.

L'entrata è a offerta libera.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Tal dég: l'Emilia a tavola

    • 27 marzo 2019
    • L'Alimentare Gastronomia con cucina

I più visti

  • "Castelli Aperti" festeggia l'edizione numero 32 con 2 nuove dimore da visitare

    • dal 6 al 7 aprile 2019
  • Oltre 6550 visitatori provenienti dal FVG in due settimane a “La fabbrica della scienza”

    • dal 25 marzo al 31 maggio 2019
  • Stagione teatrale 2018/2019 del Ristori di Cividale, tutti gli spettacoli in programma

    • dal 7 novembre 2018 al 4 aprile 2019
    • Teatro Adelaide Ristori
  • La grande storia dell'impressionismo, da Monet a Van Gogh, al teatrone

    • 4 aprile 2019
    • Teatro Nuovo Giovanni da Udine
Torna su
UdineToday è in caricamento