Inaugura la nuova osteria "La Polse", fra tradizione e idee originali
L’osteria “La Polse” è pronta per la sua nuova avventura. Appuntamento alle 17 e 30 del primo settembre in via D’Aronco per l’inaugurazione della gestione firmata da Luca Brieda, in società con la sorella Tamara, proprietario anche del Bar Premiere in via del Pozzo. Il mese scorso era arrivato l’annuncio dell’abbandono di Paola Bernardini, a cui è legata l’anima del locale. Non sarà un addio immediato. Paola infatti affiancherà Luca e la moglie Tea fino al 31 dicembre.
Le novità
«Le bruschette sono il simbolo del locale - ci racconta Luca - e mai ci saremmo sognati di toglierle. Anzi continueranno a essere il nostro punto di forza. Come novità ci sarà la birra alla spina Dormisch, marchio storico della città. Proporremo, rispetto a prima, qualcosa in più nella carta dei vini. Per Friuli Doc abbiamo pensato anche a frico e polpette».
Gli orari
Nonostante il nome, richiamo diretto al riposo, alla “Polse” si inizia presto a lavorare. L’apertura è fissata per le 6 del mattino. Si prosegue poi fino alle 14.30/15. Fino all’inverno la riapertura serale è prevista per le 18, poi sarà leggermente anticipata alle 17.15/17.30. Chiusura fissate per le classiche 21.
Il nuovo logo de "La Polse"