Il mare della tradizione a "L'Alimentare"

La prossima cena a tema a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine, sarà dedicata al patrimonio gastronomico dell'alto Adriatico. Mercoledì 21 Novembre, con inizio alle 20:30, questi i piatti che vi aspettano.

Sarde di Marano in saor di aceto Sirk
-
Zuppa di pesce dell'alto Adriatico
-
Baccalà alla vicentina e polenta di mais ottofile Mulino Marino
-
Cachi, noci, cioccolato e zenzero

La cena, su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Vasco a Lignano, la bella stagione inizia ancora una volta col Blasco

    • 27 maggio 2019
    • Stadio "Teghil"
  • Oltre 6550 visitatori provenienti dal FVG in due settimane a “La fabbrica della scienza”

    • dal 22 al 31 maggio 2019
  • I“Maestri” in mostra a Illegio 

    • dal 12 maggio al 6 ottobre 2019
  • Aria di Festa 2019 a San Daniele, il programma

    • Gratis
    • dal 21 al 24 giugno 2019
    • San Daniele
Torna su
UdineToday è in caricamento