Il mare della tradizione a "L'Alimentare"

La prossima cena a tema a L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine, sarà dedicata al patrimonio gastronomico dell'alto Adriatico. Mercoledì 21 Novembre, con inizio alle 20:30, questi i piatti che vi aspettano.

Sarde di Marano in saor di aceto Sirk
-
Zuppa di pesce dell'alto Adriatico
-
Baccalà alla vicentina e polenta di mais ottofile Mulino Marino
-
Cachi, noci, cioccolato e zenzero

La cena, su prenotazione e a posti limitati, ha un costo di 35 euro.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Fiera di San Simone 2019 a Codroipo, il programma

    • Gratis
    • dal 18 al 28 ottobre 2019
  • 39esima Festa delle Castagne di Valle di Soffumbergo 2019

    • Gratis
    • dal 5 al 20 ottobre 2019
    • Frazione di Valle di Soffumbergo
  • 27esima Festa della Zucca di Venzone 2019

    • Gratis
    • dal 26 al 27 ottobre 2019
  • La città di Aquileia celebra i suoi 2200 anni di fondazione con la mostra "Magnifici Ritorni"

    • dal 6 giugno al 20 ottobre 2019
    • Museo Archeologico Nazionale di Aquileia
Torna su
UdineToday è in caricamento