Il brunch della domenica a "L'Alimentare"
Domenica 16 Dicembre il secondo appuntamento con i brunch de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di via D'Aronco 39 a Udine: tanti assaggi, dolci e salati, qualche piatto goloso, bella musica, sorrisi e voglia di star bene saranno gli ingredienti base.
L'Alimentare sarà aperto dalle 11 alle 19 con orario continuato, anche per la spesa da asporto e per pensare ai regali di Natale.
Ecco, in anteprima, il menù che troverete domenica 16 Dicembre.
SALATO – € 5
- Croque Monsieur all'italiana (toast al burro gratinato al caciocavallo)
- Crostino di segale, salmone Upstream, aneto e lamponi croccanti
- Briotost, patè di foie gras, arance amare e pepe di Sarawak
- Uova strapazzate alla carbonara (guanciale e pecorino romano)
- La scarpetta (pane grigliato, guazzetto di filetti di pomodoro,
peperoncino, origano e capperi di Pantelleria all’olio extravergine)
- Focaccina calda, gorgonzola al cucchiaio e ossocollo (€ 9)
- Focaccina calda, mortadella, crema di parmigiano e tartufo (€ 9)
DOLCE – € 5
- Il nostro tiramisù
- Fetta di panettone naturale Infermentum
- Fette biscottate, burro e marmellata
- Gubana della Nonna
I FUORIPISTA
- Speck d'anatra, insalatina, nocciole, melograno e balsamico € 12
- Carne cruda battuta al coltello e caviale Ars Italica Calvisius € 24