Capodanno con il cenone all'Hanami Sushi Gourmet
All’Hanami Sushi Gourmet si celebra l’arrivo del nuovo anno con il classico cenone di San Silvestro. Il menu - a 50 euro - comprende una degustazione completa dei migliori piatti del locale, partendo dalle entrate come i ravioli fatti a mano al vapore o le polpette di tonno con panko in tempura, passando per un misto di 30 pezzi che comprende uramaki, nigiri, hosomaki e sashimi, per poi andare sui primi dove ci sarà la possibilità di scegliere tra riso saltato alla piastra oppure spaghetti udon o i classici yakisoba con pesche e verdure.
Infine ci sarà un secondo a scelta tra tonno pinna gialla al sesamo scottato alla piastra oppure salmone o branzino sulla piastra su letto di verdure. Nel menu sono compresi un calice di prosecco Docg, acqua ,caffè e un dolce dalla lista. Non mancano le alternative per ogni genere di intolleranza alimentare.
Contatti:
-tel 04321712870