Dalla Bassa alla Riviera Friulana
La casa editrice l'Orto della Cultura, presenterà a Precenicco, giovedì 26,ore 19.00, in anteprima, il libro Dalla Bassa alla Riviera Friulana, del maestro di cucina Germano Pontoni, Presidente dei Cuochi Friuli Venezia Giulia, e dello chef Martino Vizzon del Ristorante Al Fiume Stella di Precenicco, che, naturalmente, sarà la location ideale per l' avvenimento. Con questa pubblicazione, i due cuochi friulani hanno reso un fantastico omaggio “alla ricchezza di un territorio antico ed unico, tra natura, gusti, e colori”. E, non a caso, il passaggio dalla Bassa alla Riviera, che sintetizza un processo di crescita, ha le sue radici nello sviluppo agro-alimentare della zona. I due autori interverranno, insieme con la sommelier Antonella Zanello e la fotografa Eleonora Boldarin che hanno collaborato alla stesura del volume. Alla serata parteciperanno anche il Consigliere regionale Mauro Bordin, la Presidente del Club Unesco di Udine, Renata Capria D'Aronco e il presidente dell' Associazione culturale “ la bassa “, Roberto Tirelli. Al termine sara offerto un vin d'honneur.