Il senso del gusto: alla riscoperta dei sapori naturali a Cjase Cocèl
Dopo il grande successo della Festa delle uova di Pasqua del 29 marzo 2015, Cjase Cocèl inaugura la stagione museale con un programma ricco di eventi. Sabato 18 aprile 2015, il Museo della Vita Contadina di Fagagna ospiterà Francesca Gobbo, giornalista, iscritta all'albo degli analisti sensoriali del miele, diplomata in pasticceria e curatrice del blog disoccupatincucina.it
Francesca guiderà i partecipanti nel corso della serata di degustazione in un viaggio nell'universo del gusto e degli aromi. Un' esperienza imperdibile, per riscoprire il miele e le sue proprietà con gli abbinamenti culinari più sorprendenti. Ma attenzione, i posti per questa serata sono soltanto 20. Si consiglia quindi la prenotazione poichè i posti sono ad esaurimento: le iscrizioni scadranno il 16 aprile.
Per maggiori informazioni e prenotazioni si prega di rivolgersi ai seguenti recapiti: mail cjasecocel@gmail.com, sms 3400589448, o chiamando le mattine a 0432801887.