Buon compleanno “Al Tagliato” con degustazione di grappa
Gianluca Beltrame, titolare dell’osteria urbana a pochi passi da Piazza Matteotti, ha deciso di festeggiare il secondo anno di attività de “Al Tagliato” facendo un regalo ai suoi clienti: una degustazione in collaborazione con la Distilleria Giacomo Ceschia di Nimis.
Era il 13 aprile del 2017 il giorno in cui si brindava alla nuova gestione del fu “Tagliato col coltello”. In questi due anni il lavoro si è concentrato nel perfezionare la proposta enogastronomica per soddisfare le esigenze di una clientela trasversale, internazionale ed informata: dagli amanti dell'aperitivo che quotidianamente frequentano il locale accompagnando il famoso "tajut" con una tartina; alle famiglie e ai turisti che si fermano a pranzo e a cena soprattutto durante il fine settimana.
Come il menù presenta prodotti tipici del nord est, con gli stessi sapori decisi brinderemo a questo secondo anniversario. Sabato 13 e domenica 14 aprile verrà offerta una degustazione di Grappa Ceschia. Potrete conoscere ed assaporare la Classica, distillata da vinacce di solo ramandolo e la Nemas, distillata da uvaggio e proposta nella versione Classica e in Barrique.
La degustazione sarà accompagnata dalla cioccolata di Adelia di Fant di San Daniele e da un’anteprima assoluta: il Furlanut, il biscotto ispirato da antichi ricettari friulani e prodotto dalla AG Srl.
L’appuntamento è per sabato 13 e domenica 14 a partire dalle ore 12:00