Nuovo appuntamento con la "Cena a sei mani" a Blessound
Dopo il grande successo della scorsa edizione, ritorna la "Cena a sei mani" a Blessound: domenica 27 agosto a Blessano, tre chef friulani proporranno un menu a prezzo speciale, composto da piatti caratteristici della loro cucina, realizzato con la supervisione della condotta Slow Food del Friuli e accompagnato da vini a cura della redazione di Slow Wine.
Selezioni musicali: Miss Greta.
Al termine della cena, concerto con Elephant Claps.
MENU
? Da un capo all'altro. Caponata di melanzane e peperoni, accompagnata da polenta friulana arrostita [chef Max Noacco de "Al Tiglio - cucina naturale", Moruzzo]
? Risotto con zucchine, pitina e Formadi di Mont
[chef Eddi Riotto dell'Hosteria "Alla Vecchia Pesa", Orgnano]
? Pancetta di maiale glassata con verdura e tuorlo marinato
[chef Davide Valvasori di "Un Blanc e Un Neri", Zompicchia]
? Dolce: Tiramisù soffiato
Quota di partecipazione:
€ 22 bevande escluse, € 20 per soci Slow Food
Posti limitati, prenotazione vivamente consigliata.
Info e prenotazioni: 3282522405