"4 ristoranti" di Alessandro Borghese in Friuli, la gioia dei vincitori
Ad aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante con cantina di Collio e Colli orientali è "Alturis" di Cividale. La soddisfazione di Marco Zorzettig
Il miglior ristorante con cantina di Collio e Colli orientali, secondo il programma "4 ristoranti" condotto da Alessandro Borghese, è "Alturis Wine & Beer" di Cividale. La puntata, registrata nei mesi scorsi, è andata in onda ieri sera su Sky Uno, rivelando il nome del vincitore del contest. Tra i partecipanti anche il Castello Formentini di San Floriano, la tenuta di Blasig a Ronchi dei Legionari e l'osteria Collavini a Corno di Rosazzo.
Il titolare
Marco Zorzettig, titolare della struttura, ha voluto ringraziare tutti, sia dal suo profilo Facebook che dalla fanpage del locale, con un saluto speciale anche allo chef Borghese.
La fanpage di Alturis
Marco Zorzettig con Alessandro Borghese