"4 ristoranti" di Alessandro Borghese in Friuli, la gioia dei vincitori

Ad aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante con cantina di Collio e Colli orientali è "Alturis" di Cividale. La soddisfazione di Marco Zorzettig

Alessandro Borghese con lo staff di "Alturis"

Il miglior ristorante con cantina di Collio e Colli orientali, secondo il programma "4 ristoranti" condotto da Alessandro Borghese, è "Alturis Wine & Beer" di Cividale. La puntata, registrata nei mesi scorsi, è andata in onda ieri sera su Sky Uno, rivelando il nome del vincitore del contest. Tra i partecipanti anche il Castello Formentini di San Floriano, la tenuta di Blasig a Ronchi dei Legionari e l'osteria Collavini a Corno di Rosazzo.

Il titolare

Marco Zorzettig, titolare della struttura, ha voluto ringraziare tutti, sia dal suo profilo Facebook che dalla fanpage del locale, con un saluto speciale anche allo chef Borghese. 

zorzettig-2

La fanpage di Alturis

Schermata 2018-02-21 alle 08.26.13-2

Marco Zorzettig con Alessandro Borghese

zorzettig-3

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Aria salubre e sicura con la corretta manutenzione dei climatizzatori

  • La Croazia apre anche ai turisti italiani: chiarita la posizione del Paese

  • Un grande bar all'aperto: ecco la nuova Piazza San Giacomo a Udine

  • Coronavirus: quattro contagi in più a Udine, dodici in tutta la regione

  • Apre un nuovo locale: la focacceria Mamm si amplia e inaugura un forno bistrot

  • Finestrini sfondati: "Le forze dell'ordine si occupino di quello per cui le paghiamo, non di multe ai locali"

Torna su
UdineToday è in caricamento