Aglio e capretto binomio perfetto in Val Resia
Due giornate all’insegna di profumi, saperi e sapori organizzate dalla Pro Loco Val Resia, dagli esercenti locali e dalle numerose realtà del posto che desiderano far conoscere ancora di più le peculiarità della bellissima Val Resia.
Nella giornata di mercoledì 25 aprile e 1 maggio tutti i locali della valle propongono nel loro menù “Aglio e capretto… binomio perfetto”. Il costo del pasto è di 25 Euro a testa, previa prenotazione entro il 21 aprile 2018.
Per maggiori informazioni ci si può rivolgere all’ufficio IAT della Pro Loco Val Resia aperto al pubblico presso il Centro Visite del Parco Naturale delle Prealpi Giulie a Prato, dal venerdì al lunedì dalle ore 09.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 17.00, oppure telefonare allo 0433-53534 o visitare il sito della Pro Loco www.resianet.org o la pagina Facebook Pro Loco Val Resia o scrivere una mail al seguente indirizzo proloco.provalresia@gmail.com.
Un week-end ispirato al po nâs ovvero alla scoperta dello spirito resiano, dei suoi profumi, saperi e sapori.