I sapori del Friuli Venezia Giulia "volano" in Francia sull'ape di Mimì street catering

La giovane realtà imprenditoriale, con sede a Manzano, era presente ad un matrimonio internazionale

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

I sapori del Friuli Venezia Giulia "volano" in Francia sull'ape di Mimì street catering. "Siamo super fieri di aver portato i sapori della nostra terra all'estero in occasione di un aperitivo Italiano servito sull'ape di Mimì in occasione di un matrimonio internazionale" affermano Anna e Luca, titolari di Mimì Street Catering, una giovane realtà imprenditoriale con sede a Manzano che già si sta facendo conoscere sul territorio per il suo allestimento particolare: un'Ape Piaggio customizzata che utilizzano come allestimento per i loro eventi. Tra i prodotti presentati all'estero il prosciutto crudo di San Daniele D.o.p di Bagatto; il prosciutto cotto in crosta di pane Salumificio Dentesano; il formaggio latteria 2 mesi della latteria Latteria Borgo Paludo di Fagagna di Fagagna e il formaggio stravecchio della Latteria di Brazzacco.

Torna su
UdineToday è in caricamento