Mercoledì 14 marzo “Buono a Sapersi" a Udine: si parlerà di frutta da bere

Mercoledì 14 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di frutta da bere, utile nella prevenzione delle macchie dell’età

VITO VITELLI, agronomo, illustrerà le caratteristiche e le proprietà di spremute, frullati, estratti e centrifughe. VALENTINA GUTTADAURO, nutrizionista, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il Professor MAURO PICARDO, Direttore di Fisiopatologia cutanea all’Istituto San Gallicano di Roma, sottolineerà l’importanza delle vitamine contenute nella frutta nella prevenzione delle macchie dell’età.  GIULIA STEFFANINA, pasticciera, mostrerà come preparare un sandwich dolce alla crema di frutta. Le farà eco la collega RITA MONASTERO, che, invece, proporrà golosi bicchierini di ricotta e pere con succo di pera. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di un’azienda che produce succo di mela a VERZEGNIS (Udine).

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato coperto di Novara.

Potrebbe interessarti

  • Come riconoscere l'allergia al nichel

  • Ristoranti vegani: dove andare in città?

  • Farmaci generici e di marca: sono davvero uguali?

  • Formiche in casa, i metodi naturali per allontanarle

I più letti della settimana

  • Giallo sulla morte di Anamaria, la giovane parrucchiera trovata morta in un bosco

  • Turista posteggia l'auto sul lungomare di Lignano e lascia il cane chiuso dentro

  • Tragica fatalità, agricoltore muore dopo aver acquistato un trattore

  • Incidente stradale, il bilancio è di un morto e tre feriti

  • Sequestrati in provincia di Udine 100 kg di preparato per gelato scaduto

  • La Guardia di Finanza ad Aria di Festa, cucina ferma e centinaia di avventori in protesta

Torna su
UdineToday è in caricamento