Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

Dalla zona nord a quella sud della città, passando per il centro. La selezione di UdineToday.it

Ben cotta, media, al sangue: la carne divide non solamente sul suo consumo o meno, ma anche sui metodi di cottura, sul trattamento, sulla bontà della provenienza. Udine ha una tradizione fertile per quanto riguarda i locali che si dedicano al tema. La nostra redazione ha fatto una selezione (che per quanto ponderata e discussa è sempre soggettiva) dei posti da provare in città. A tempo debito ci dedicheremo anche alla provincia, che vista l’estensione offre una serie notevole di altri spunti di livello. Ecco quello che ne è uscito.

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Impresa edile ha lavori fino ad aprile 2020 ma non trova operai: «Rischiamo di chiudere tutto»

  • Confonde l'acceleratore col freno e tampona cinque auto

  • Morto folgorato al primo giorno di lavoro, si va al processo

  • FOTONOTIZIA Auto ribaltata in tangenziale

  • Schianto nella notte, muore a 39 anni

  • Distruggono la piscina di Feletto, danni per oltre 50mila euro

Torna su
UdineToday è in caricamento