Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

Dalla zona nord a quella sud della città, passando per il centro. La selezione di UdineToday.it

Ben cotta, media, al sangue: la carne divide non solamente sul suo consumo o meno, ma anche sui metodi di cottura, sul trattamento, sulla bontà della provenienza. Udine ha una tradizione fertile per quanto riguarda i locali che si dedicano al tema. La nostra redazione ha fatto una selezione (che per quanto ponderata e discussa è sempre soggettiva) dei posti da provare in città. A tempo debito ci dedicheremo anche alla provincia, che vista l’estensione offre una serie notevole di altri spunti di livello. Ecco quello che ne è uscito.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Politica

    Finanziaria, asilo nido gratuito per chi ha più di un figlio

  • Cronaca

    Auto urta e rompe colonnina di metano, fuga di gas e traffico interdetto per Lignano

  • Cronaca

    Abbandonano il gatto di famiglia dopo 20 anni, ma trova subito casa

  • Cronaca

    Lo notano vendere dosi e lo seguono: spacciatore arrestato 

I più letti della settimana

  • Morte di Lorenzo La Vittoria, il dolore scorre sui social

  • Travolto da un'auto, muore sul colpo un 39enne scooterista

  • Incidente mortale a Tavagnacco, perde la vita un 39enne

  • Cena romantica in un sushi "all you can eat", finisce con un'intossicazione alimentare

  • Non ce l'ha fatta Simone Fragolino, morto il ragazzo investito a Bologna

  • Incidente in A4: furgone tampona camion, morta una persona

Torna su
UdineToday è in caricamento