Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

Dalla zona nord a quella sud della città, passando per il centro. La selezione di UdineToday.it

Ben cotta, media, al sangue: la carne divide non solamente sul suo consumo o meno, ma anche sui metodi di cottura, sul trattamento, sulla bontà della provenienza. Udine ha una tradizione fertile per quanto riguarda i locali che si dedicano al tema. La nostra redazione ha fatto una selezione (che per quanto ponderata e discussa è sempre soggettiva) dei posti da provare in città. A tempo debito ci dedicheremo anche alla provincia, che vista l’estensione offre una serie notevole di altri spunti di livello. Ecco quello che ne è uscito.

Potrebbe interessarti

  • Come far durare la tinta per capelli più a lungo anche d'estate

  • Cucina messicana: dove andare a Udine

  • Assorifugi: i rifugi nelle montagne del Friuli

  • E' vero che le zanzare preferiscono pungere certe persone rispetto ad altre?

I più letti della settimana

  • Madre e figlia ubriache in auto non riescono a uscire, le aiutano i carabinieri

  • Gianpiero, l'operazione è conclusa e riuscita

  • Lite in famiglia in Carnia, aggredisce la moglie con la carta assorbente

  • Tamponamento tra mezzi pesanti in A4, morto l'autista di un'autocisterna

  • Violento temporale si abbatte sulla Bassa Friulana, maltempo in arrivo anche a Udine

  • Schianto mortale in Slovenia, perde la vita un 48enne friulano

Torna su
UdineToday è in caricamento