Cena degustazione a L'Alimentare mercoledì 27 Settembre a Udine

Mercoledì 27 Settembre, con inizio alle ore 20, riprendono gli appuntamenti con le cene a tema de L'Alimentare, la gastronomia con cucina di Via D'Aronco 39 nel cuore di Udine

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di UdineToday

Il primo appuntamento della nuova stagione sarà dedicato alle carni crude, con protagonista indiscussa la fassona piemontese della Macelleria Zivieri. Questo il menù previsto per la serata: - il benvenuto: crostino caldo, burro salato e tartara - carpaccio, lamponi, olio di semi di zucca e cren - filetto di manzo, salsa Caesar e pane fritto - battuta di fassona al coltello, porcini tostati e maionese allo zafferano - dolce sorpresa I piatti saranno accompagnati da tre grandi vini del Friuli. Costo della serata euro 45, vini inclusi. Info e prenotazioni: 04321503727 o info@lalimentare.it

I più letti
Torna su
UdineToday è in caricamento