Un ristorante udinese campione d'Italia nella preparazione della pasta
È dunque un ristorante di Udine il miglior ristorante di pasta italiano per il campionatoitalianodellapasta.it. L'“Ancona Due” si è aggiudicato infatti l’ambito trofeo e il relativo scudetto da esporre sulle proprie divise, dopo una lunga sfida a colpi di recensioni. Secondo in classifica il “Pasta e Basta” di Bergamo, terzo “L’Officina del Gusto” di Grotta (Agrigento). "Una competizione che nella settima edizione ha fatto registrare un vero e proprio record di accessi" ha affermato il presidente del comitato organizzativo e ideatore del contest Camillo Di Monte. Una vera e propria valanga di commenti positivi ha spinto il ristorante udinese in vetta fin dalle prime giornate. Ora l'“Ancona Due” è atteso in finale di Champions League contro “Vi Vadi”, il ristorante di Monaco di Baviera che ha vinto invece lo scudetto come miglior ristorante di pasta italiano all’estero (le votazioni potranno iniziare a partire dal primo giugno sul sito www.campionatoitalianodellapasta.it).