"4 Ristoranti", le prime indiscrezioni su quello che è piaciuto di più ad Alessandro Borghese

Dopo l'elenco dei ristoranti in gara nuove informazioni su quanto accaduto in questi giorni

«Sorpreso dalla varietà dei piatti» e «appassionato dai cjarsons», in particolare per «la varietà delle ricette che cambiano da vallata a vallata e per la gelosia legata ai singoli modi di prepararli». Sono queste le prime indiscrezioni relative alle valutazioni fatte dallo chef Alessandro Borghese dopo le registrazioni di “4 Ristoranti” in Carnia nel corso della passata settimana. Nei giorni scorsi vi avevamo annunciato la quaterna dei locali in gara, con Sappada, Lauco, Verzegnis e Illegio come località protagoniste della sfida. Dalla produzione del programma riferiscono anche di apprezzare molto il nostro territorio montano, penalizzato dalle distanze rispetto ad altri luoghi ma – fanno sapere – «che non ha nulla da invidiare a tanti altri posti più celebrati». «Torneremo sicuramente per una nuova edizione del programma» concludono.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Scuole chiuse, niente eventi sportivi, musei e messe per una settimana: Friuli pronto a fermarsi completamente

  • Clima impazzito: un temporale di neve imbianca il Friuli

  • Coronavirus, altri 10 casi sospetti in Fvg. L'appello della Regione, se temete il contagio chiamate il 112

  • Coronavirus, tutto quello che chiude fino al primo marzo

  • Cocaina, anfetamina, cannabis e capienza massima del locale sforata

  • Figlia e padre malato bloccati in India: lui non si sveglia ma l'ospedale vuole essere pagato

Torna su
UdineToday è in caricamento