Scarello meraviglia con gli gnocchi di Godia per il concerto di Vasco

Lo chef ha deliziato i palati della zona lounge con un menu di terra e di mare

  • Frico, la ricetta tradizionale

    Frico, la ricetta tradizionale

  • Gnocchi ripieni al formadi frant, la ricetta

  • Carne alla brace a Udine, i posti dove mangiarla

  • Migliori bar d'Italia, la "Torinese" di Palmanova ancora al top

  • Gabin Gusto Esclamativo entra nella Best Italian Interior Design Selection

  • Un disciplinare con la ricetta del tiramisù della signora Norma Pielli

  • A New York sbarca il "frico da passeggio"

  • Contest del tiramisù amaro per il Friuli, vince la ricetta di Treviso

  • Dove mangiare i migliori panini secondo TripAdvisor

  • Tortellini di polente cuinciade, fonduta di Montasio stravecchio

  • Le migliori pizzerie di Udine secondo TripAdvisor

  • Le migliori gelaterie del Friuli: ecco le emergenti

  • Migliori gelaterie d'Italia 2018, due friulane nell'elenco del "Gambero Rosso"

  • Il friulano Michele e l'ultimo insegnamento di Gualtiero Marchesi: «Aveva un'energia incredibile»

  • Il tiramisù è friulano, ora c'è anche un libro che lo dice

  • È Chiara Bortolus il nuovo volto del Città Fiera 2018

  • Il frico è la nuova moda di New York, ma lo fanno con i pop corn

  • Migliori gelaterie d'Italia per "Dissapore", a Lignano il top