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La proposta: frico con uovo, uva fragola e senape

Lo storico piatto carnico è stato reinterpretato dallo chef stellato Emanuele Scarello

Dopo il clamore suscitato dal frico proposto negli Stati Uniti D'America, con crema di formaggio, salmone e avocado, sui social abbiamo trovato un'altra rivisitazione dello storico piatto carnico andata in onda su Telefriuli. Si tratta della ricetta proposta da Emanuele Scarello, chef della celebre trattoria "Agli amici" di Godia: Frico - con l'uovo al posto della cipolla - cotto al vapore e accompagnato da una salsa di uva fragola e senape.  

La ricetta è stata illustrata durante una puntata "Forchette Stellari", trasmissione condotta da Fabrizio Nonis su progetto di Ersa, Turismo Fvg e Aqua.  Si tratta di una reinterpretazione, una variante più leggera - come spiegato da Nonis -, rispetto al tradizionale piatto carnico. Questi gli ingredienti: patate, crema di latte, due grammi di sale, uovo e montasio e un pizzico di pepe. 

Frico con crema di formaggio, salmone e avocado: è bufera

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