rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cronaca Centro / Via Poscolle, 49

Furto al Toscano, prendono il fondo cassa in cambio dei kebab

Colpo da 500 euro nella notte all'interno della nota Osteria al Toscano in via Poscolle. Non si tratterebbe dell'unico episodio verificatosi ieri sera

Irruzione nella notte all'Ostaria dei Beneandanti "al Toscano" di Alessandra Masotti.

Furto al kebab

Approfittando del giorno di riposto, domenica 28 gennaio, ignoti si sono introdotti all'interno del ristorante di via Poscolle forzando e scardinando i lucchetti della porta d'ingresso. Il ladrocinio è stato perpetrato presumibilmente intorno alle ore 23.00. Ad accorgersi del furto è stato un collaboratore della titolare che, passando sul posto, ha notato le serrature manomesse e la porta stranamente aperta. Immediata la chiamata al Nue 112 per chiamare i rinforzi e l'arrivo di due volanti dalla Questura di viale Venezia. Forse spaventati e allarmati dai rumori provenienti dall'esterno, i ladri si sono dati alla fuga dimenticandosi curiosamente una borsa sul luogo del crimine. Questa conteneva alcuni kebab comperati sicuramente qualche minuto prima (i panini erano ancora tiepidi) e una bottiglia d'acqua. Osteria Al Toscano via Poscolle-3«Sono riusciti solamente a rubare il fondo cassa, ovvero 500 euro in contanti - ci ha spiegato il fratello della responsabile, Giorgio Masotti -. Forse, poichè disturbati, non hanno rubato altro né hanno rotto qualcosa oltre al registratore di cassa».

Diversi colpi nel centro di Udine

Per l'ostaria "al Toscano" si tratta del secondo episodio nel giro di un anno. La scorsa primavera subirono infatti un altro tentativo di furto, andato fortunatamente male. «Basta - conclude Masotti-, sentendo cosa è avvenuto ieri sera sicuramente nei prossimi giorni insalleremo un sistema di sicurezza». Ieri notte altri due furti sono stati compiuti in pieno centro a Udine

Osteria Al Toscano via Poscolle 0-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Furto al Toscano, prendono il fondo cassa in cambio dei kebab

UdineToday è in caricamento