Cronaca Manzano

Friulmotor: la scuderia di Manzano porta a casa due vittorie

Podio in Slovenia e Danimarca. A firmare i successi Claudio De Cecco e Kim Madsen

E’ un fine settimana memorabile per la Friulmotor. La scuderia di Manzano, infatti, porta al successo due vetture. La Hyundai I20 R5, portata in gara da Claudio De Cecco, chiude al primo posto nella classifica valida per il campionato nazionale sloveno al rally di Nova Gorica mentre la Peugeot 208 T16, guidata da Kim Madsen, si aggiudica la vittoria assoluta al Slagelse rally, in Danimarca.

In Slovenia

Due affermazioni in terra straniera e un bottino che la scuderia porta in Friuli Venezia Giulia.

L’affermazione più importante giunge però dalla Slovenia, con De Cecco che chiude al secondo posto assoluto dietro Nikolay Gryazin (Skoda Fabia R5) ma trionfa nella graduatoria nazionale, riaprendo così il discorso relativo alla vittoria del campionato.

In Danimarca

In Danimarca, lungo le sedici prove speciali con partenza e arrivo a Slagelse, non ha rivali la 208 T16 affidata a Madsen. Il driver scandinavo, con Kasper Sorensen, chiude la prova con 42 secondi di vantaggio su Kenneth Madsen (Suzuki Swift Maxi) e si aggiudica così la prova.