"La prova del cuoco" dedica uno speciale sul Varhackara di Timau

Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...
 

"La prova del cuoco", la nota trasmissione condotta da Antonella Clerici su Rai 1, ha dedicato un servizio - realizzato dall'inviato Fabrizio Nonis a Timau - sul particolare preparato carnico di origine carinziana, composto in prevalenza da lardo bianco, speck e pancetta affumicata. Gli ingredienti sono tritati, mescolati e quindi conservati nella pietra, come da tradizione.

La specialità culinaria risulta realizza attualmente solamente da una piccola azienda a conduzione familiare presente nella frazione di Paluzza. Sono Flavio e Massimo Mentil gli ultimi depositari della grande storia del varhackara.

Potrebbe Interessarti

  • Bomba d'acqua a Udine

  • La protesta del titolare del prosciuttificio controllato durante Aria di Festa

  • VIDEO: Ciclisti spericolati della domenica, in bici in autostrada sulla A23

  • La facciata dice internet point, in realtà è una banca abusiva

Torna su
UdineToday è in caricamento