Al Festival Internazionale del gelato gareggerà anche un friulano

Pierluigi D'Ambrosio già vincitore di molti riconoscimenti, ci riproverà quest'anno con il gusto "46° parallelo" al gusto di crema di mele, cannella e Sambuco

Al centro Pierluigi D'Ambrosio

Un friulano allo Sherbreth Festival internazionale del gelato artigianale per portare i gusti e la genuinità del dolce "evergreen" per eccellenza dal Friuli al resto del mondo.

Pierluigi D'ambrosio, già premiato lo scorso anno per il gusto "Il sorbetto dell'Emiro", ci riproverà quest'anno con il "46° parallelo", una crema con mele cannella e sambuco.

Un mix di gusti antico quanto moderno per le essenze di cui è composto. Il 46° parallelo tenterà di conquistare la giuria non solo per il suo sapore, ma anche per al fantasia da cui è stato ricavato il suo nome: è proprio in quel parallelo infatti che si coltivano le mele più buone.

Il "gelatiere" di Mortegliano si era già aggiudicato anche un altro premio durante la Gelato World Tour Italian Challenge con il gusto "liquirizia".

Potrebbe interessarti

  • Contributi per la casa, ecco le nuove regole

  • Le piscine a Udine e dintorni: dove andare per rinfrescarsi in acqua

  • Box doccia: tutti i rimedi e le soluzioni per pulirlo

  • Malga Montasio: tutto quello che c'è da sapere

I più letti della settimana

  • Sesso nudi in strada davanti a tutti in pieno giorno a Lignano, denunciati due giovani

  • Scossa di terremoto in Friuli

  • Violenza sessuale su una bambina di 9 anni in un locale del Cividalese

  • Mette in vendita la sua auto e si ritrova con 10mila euro in meno in tasca

  • Rubano 3mila euro di birra e cibo alla sagra e si bevono quasi tutto, denunciati

  • Auto a ruote all'aria per un brutto incidente

Torna su
UdineToday è in caricamento