Compleanno Papa Francesco: un brindisi dal Nord Est

Assieme al prosciutto crudo di Ampezzo, in arrivo una bottiglia magnum con uve friulane

Assieme al prosciutto crudo made in Ampezzo, Papa Francesco riceverà nelle prossime ore anche una bottiglia per brindare nel giorno del suo compleanno. Dalle tenute venete del Roccolo del Lago, infatti, è già partita una “magnum di Valpolicella”, realizzata anche con uve friulane. Un gesto voluto dal proprietario dell'azienda che ha sede a Lazise in provincia di Verona, Marco Righetti, che in Friuli è presente con le tenute “Arnaces” di Mortegliano. 

In questo modo, sulla tavola del Santo Padre - anche grazie all'intervento del consulente del lavoro udinese Simone Tutino - nel giorno del suo 80esimo compleanno ci sarà un tocco di eccellenze del Nordest. Un tributo che vuol essere di buon auspicio al lavoro di giovani imprenditori che hanno il desiderio di investire nei territori veneti e friulani nonostante i tempi di crisi. 



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