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Cronaca

Cucina: il cuoco dell'anno è Emanuele Scarello

Secondo il Corriere della sera, il pluripremiato chef del ristorante Agli Amici di Godia è il più bravo. "Grande interprete di una cucina che invita alla convivialità"

Cuoco dell'anno è Emanuele Scarello, lo chef pluristellato del ristorante "Agli Amici di Godia. Parola di Roberto Perrone, che in un articolo uscito oggi sul Corriere della sera, descrive la classifica italiana del gusto, attraverso il piatto, l'osteria, il cuoco e il pranzo dell'anno e molto altro ancora, per la rubrica Scorribande d'autore 2013. A detta del quotidiano nazionale dunque, Scarello è il migliore: "grande interprete di una cucina che invita alla convivialità. Cuoco dell’anno è Emanuele Scarello grande interprete di una cucina che invita alla convivialità: il suo ristorante si chiama Agli Amici. Cuoco di confine, creativo di tradizione, con sua sorella Michela ha costruito gioiosa macchina da guerra (enogastronomica) che produce un’esperienza sensoriale indimenticabile".

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