Cuoco/a

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 14/02/2019
Sede di lavoro: Udine
La risorsa ricercata verrà inserita in una struttura socio-sanitaria di Cervignano del Friuli, riportando e collaborando direttamente con il Responsabile dei Servizi di Ristorazione, e avrà i seguenti compiti:

- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

- gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;

- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;

- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;

- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di scuola alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva e presso strutture socio-sanitarie.

Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Candidati per questo lavoro
Partner: