Chef e capi partita con esperienza cottura sottovuoto

Azienda: GUSTOCHEF srl.
Data annuncio: 21/09/2018
Sede di lavoro: Udine
Azienda operante nel settore della produzione alimentare di pasti pronti. Preparazioni mediante la cottura sotto vuoto utilizzando le più innovative tecnologie e macchinari del settore alimentare. Preparazioni dei prodotti attraverso una scrupolosa attenzione all'igiene alimentare creando piatti pronti senza l'utilizzo di conservanti ed additivi. Attenta nella ricerca e sviluppo di nuove ricette e nuove tecniche culinarie con massima attenzione alla qualità e all'impiattamento. Ricerchiamo operatori di produzione con pregressa esperienza ristorativa; conoscenza della cottura sottovuoto e possibilmente in ambito produttivo, in particolare nel lavoro sulle innovative macchine in linea di produzione e/o confezionamento (es. Roboqubo ect.).Lavoro da lun. a ven. Richiesta disponibilità a spostamenti per eventuali fiere e al lavoro in team. Zona di lavoro Tolmezzo (UD). Massima serietà.
Candidati per questo lavoro
Partner: