Aiuto cuoco/a (tirocinio)

Azienda: CIR food Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Data annuncio: 30/03/2019
Sede di lavoro: Udine
CIRFOOD ricerca un aiuto cuoco da inserire come tirocinante in una struttura socio sanitaria di San Pietro al Natisone (UD), il quale, riportando direttamente al Responsabile di struttura, avrà le seguenti responsabilità:

-partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;

-assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;

-mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;

-rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;

-supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.

Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di maturità alberghiera, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al settore della ristorazione collettiva.

Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare part time su turni.

L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.

Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro
Partner: